Мой Бизнес 2

Загружаю страницу...

Объединенные фермерства Карелии

с 9:00 до 20:00

Ингредиенты: Форель – 2 шт. Соль – 4 столовые ложки. Сахар – 2 столовые ложки. Душистый перец – 12 шт. Лавр – 4 листика. Перец горошком – 20 шт. Приготовление: Рыбу почистите, разделайте, удалите плавники, голову и хвост. После этого пласт тщательно обдайте водой, уделив особое внимание внутренней части. В небольшой миске смешайте соль и сахар. Получившимся составом натрите каждую рыбину с внешней и внутренней стороны. В брюхо положите лавровый лист и перец. По завершении пряной процедуры заверните форель в кухонную бумагу и отправьте в холодильник. Через 48 часов блюдо готово. Источник: https://4damki.ru/retseptyi/kak-solit-forel-v-domashnih-usloviyah/

(function(m,e,t,r,i,k,a){m[i]=m[i]||function(){(m[i].a=m[i].a||[]).push(arguments)}; m[i].l=1*new Date(); for (var j = 0; j < document.scripts.length; j++) {if (document.scripts[j].src === r) { return; }} k=e.createElement(t),a=e.getElementsByTagName(t)[0],k.async=1,k.src=r,a.parentNode.insertBefore(k,a)}) (window, document, "script", "https://mc.yandex.ru/metrika/tag.js", "ym"); ym(92482407, "init", { clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true, webvisor:true });