Мой Бизнес 2

Загружаю страницу...

Объединенные фермерства Карелии

с 9:00 до 20:00

Ингредиенты: Форель – 2 шт. Соль – 4 столовые ложки. Сахар – 2 столовые ложки. Душистый перец – 12 шт. Лавр – 4 листика. Перец горошком – 20 шт. Приготовление: Рыбу почистите, разделайте, удалите плавники, голову и хвост. После этого пласт тщательно обдайте водой, уделив особое внимание внутренней части. В небольшой миске смешайте соль и сахар. Получившимся составом натрите каждую рыбину с внешней и внутренней стороны. В брюхо положите лавровый лист и перец. По завершении пряной процедуры заверните форель в кухонную бумагу и отправьте в холодильник. Через 48 часов блюдо готово. Источник: https://4damki.ru/retseptyi/kak-solit-forel-v-domashnih-usloviyah/